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Cosa caratterizza un grande vino d’affinamento?

È sempre un piacere rispondere ad un appassionato!
Crediamo in prodotti dalla piacevolezza unica e dal carattere emozionante.
Le bottiglie dei nostri vini fanno la loro entrata in scena solo, e soltanto, dopo che il loro contenuto abbia affrontato almeno un anno e mezzo di vita. Cerco di riassumere i passaggi nei seguenti:
-Tutti i nostri vini affinano in acciaio per 10 mesi per poi essere filtrati una sola volta in uscita. Il filtraggio unico consente di preservare nitidi i caratteri distintivi dei diversi uvaggi.
-Mentre i bianchi passano subito in bottiglia dove rimangono per altri 6-8 mesi, i rossi fanno un veloce passaggio (30gg circa) in botti di rovere francese per poi stabilizzarsi in bottiglia per altri 18-24mesi.
Note: Le variazioni dei mesi in uscita sono dovute alle variabili delle annate sull’uva. Il tempo è nostro alleato. Ogni vino viene assaggiato mensilmente così da essere presentato al pubblico solo quando tutte le sue componenti sono armonizzate.  Eventuali ritardi di inserimento in commercio sono dovuti a tutto quanto detto sopra
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